Recipe : Tacos de Bacalhau com Salada de Repolho de Papaia

Tacos de Bacalhau com Salada de Repolho de Papaia

Tacos de Bacalhau com Salada de Repolho de Papaia

TEMPO DE PREPARO

14 minutos

RENDIMENTO

4 porções

UTENSÍLIOS

  • Faca de Chef
  • Tábua de Corte de Bambu
  • Tigela de 3 quartos com Tampa
  • Frigideira de 26cm
  • Chapa Dupla

INGREDIENTES

SALADA DE REPOLHO DE PAPAIA:

  • 2 xícaras de repolho verde, em tiras
  • 1 xícara de papaia, em tiras
  • 1/2 xícara de tomates roma, sem sementes e cortados em Julienne
  • 1/2 xícara de cenouras, em tiras
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho de arroz
  • Sal e pimenta preta a gosto

MOLHO DE COENTRO:

  • 1/4 de xícara de coentro, cortado
  • 1 xícara de sour cream
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • Sal e pimenta preta a gosto

BACALHAU:

  • 450g de bacalhau
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de tempero de limão e pimenta
  • 8 (15cm) tortilhas de farinha

INSTRUÇÕES

SALADA DE REPOLHO DE PAPAIA:

  • Corte os ingredientes.
  • Adicione todos os ingredientes da salada de repolho de papaia à tigela de 3 quartos e misture bem.
  • Cubra e refrigere.

MOLHO DE COENTRO:

  • Misture todos os ingredientes do molho por 3 minutos. Separe.

BACALHAU:

  • Adicione azeite de oliva à frigideira de 26cm e pré-aqueça em temperatura média-alta por 3 minutos, ou até que o azeite esteja muito quente.
  • Adicione o peixe à frigideira e reduza a temperatura para média. Cozinhe um lado por 3 minutos, sem tampar. Vire o peixe e cozinhe o outro lado por mais 5 minutos.

  • Pré-aqueça a chapa dupla em temperatura média-alta por 3 minutos. Adicione 3 tortilhas e reduza a temperatura para média. Aqueça as tortilhas por 2-3 minutos por lado. Repita até que estejam todas quentes.
  • Adicione uma porção de peixe e uma porção de salada de repolho de papaia a cada tortilha, e cubra com o molho de coentro. Sirva e aproveite.

Selecione as categorias a seguir para filtrar a lista de receitas que aparecem na direita.

Tipo de Prato
Número de Porções
Tempo de Cozimento
Ingredientes