Recipe : Cestos de Butterscotch e Manteiga de Amendoim

Cestos de Butterscotch e Manteiga de Amendoim

Cestos de Butterscotch e manteiga de amendoim

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20 minutos

RENDIMENTO

12 porções

UTENSÍLIOS

  • Caçarola 2 quartos
  • Tigela de mistura 1 quarto
  • Tigela de mistura 3 quartos
  • Assadeira para cookies (conjunto de 7 peças de utensílios para assar)

INGREDIENTES

  • 1 copo de butterscotch chips
  • 1 copo de manteiga de amendoim
  • 3 copos de macarrão chow mein

INSTRUÇÕES

  • Na caçarola 2 quartos, acrescente 1 copo de água; coloque a tigela de mistura 1 quarto na caçarola e acrescente os butterscotch chips, cozinhe sob temperatura baixa até que os chips tenham derretido (cerca de 10 minutos).
  • Na tigela de mistura 3 quartos, acrescente o macarrão, os chips derretidos e a manteiga de amendoim; misture todos os ingredientes até que bem combinados.
  • Divida a mistura em 12 cestos e posicione-os na assadeira para cookies. Deixe resfriar por 15 minutos e deguste-os com os seus pequenos cookies.

Selecione as categorias a seguir para filtrar a lista de receitas que aparecem na direita.

Tipo de Prato
Número de Porções
Tempo de Cozimento
Ingredientes