Recipe : Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Purê de batatas com japalapño

TEMPO DE PREPARO

22 minutos

RENDIMENTO

6 porções

UTENSÍLIOS

  • Faca de cozinha
  • Placa de corte de bambu
  • Caçarola 3 quartos
  • Tigela de Mistura 4 quartos
  • Panela de ferro 6 quartos com tampa

INGREDIENTES

  • 6 maçãs Gala
  • 1/2 copo de farinha
  • 1/2 copo de açúcar mascavo
  • 1/2 copo de cranberries secas, cortadas ao meio
  • 1/2 copo de nozes, picadas
  • 628g de manteiga

INSTRUÇÕES

  • Usando a faca de cozinha, corte com cuidado a parte de cima das maçãs e remova o núcleo.
  • Na caçarola 2 quartos, acrescente manteiga e cozinhe sob temperatura média-alta por 2 minutos, ou até que derreta.
  • Na tigela de mistura, misture os ingredientes, exceto as maças, até obter uma mistura uniforme.
  • Preencha a maçã com esta mistura.
  • Na panela de ferro 6 quartos, acrescente 1/4 de copo de água e as maçãs com o recheio virado para cima; tampe com a válvula Redi-Temp® aberta e cozinhe sob temperatura média por 20 minutos; desligue o fogão. Sirva as maçãs mornas e guarneça com sorvete de baunilha.

Selecione as categorias a seguir para filtrar a lista de receitas que aparecem na direita.

Tipo de Prato
Número de Porções
Tempo de Cozimento
Ingredientes