Recipe : Peixe-espada com camarão e salsa verde

Peixe-espada com camarão e salsa verde

Peixe-espada com camarão e salsa verde

TEMPO DE PREPARO

11 minutos

RENDIMENTO

4 porções

UTENSÍLIOS

  • Placa de corte de bambu
  • Faca de Chef
  • Panela de 6 quartos
  • Tigela de mistura 3 quarto

INGREDIENTES

  • 1 copo de cebola roxa, picada
  • 1 copo de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de alho, picado
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 copo de caldo de peixe
  • 1 copo de vinho branco
  • 680g de filés de peixe-espada, picados
  • 1 libra de camarão pré-cozido

INSTRUÇÕES

  • Corte os ingredientes.
  • Pré-aqueça a panela com azeite de oliva em fogo médio-alto por 4 minutos. Acrescente cebolas e uma colher de chá de alho; sauté por 2 minutos ou até que as cebolas estejam caramelizadas.
  • Misture a salsa, uma colher de chá de alho e 4 copos de caldo de peixe até obter consistência.
  • Acrescente a mistura na panela, 4 copos de caldo de peixe, vinho branco e os filés; tampe com a válvula aberta e cozinhe em temperatura média-alta por 6 minutos ou até a válvula apitar. Acrescente os camarões, tampe com a válvula fechada e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Sirva com arroz com coentro.

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