Recipe : Arroz com Coentro

Arroz com Coentro

Arroz com Coentro

TEMPO DE PREPARO

22 minutos

RENDIMENTO

4 porções

UTENSÍLIOS

  • Tábua de Corte de Bambu
  • Faca de Chef
  • Panela de Ferro de 4 quartos
  • Tigela de 3 quartos

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de água
  • 3 xícaras de arroz
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de coentro cortado
  • 1/4 de xícara de manteiga

INSTRUÇÕES

  • Na panela de ferro, adicione a água, tampe com a válvula aberta e cozinhe em temperatura média-alta até apitar (7 minutos).
  • Adicione o arroz e sal a gosto. Misture. Reduza a temperatura para baixa, tampe com a válvula fechada e cozinhe por 15 minutos.
  • Na tigela, adicione o arroz cozido, coentro e manteiga; misture bem. Sirva.

Selecione as categorias a seguir para filtrar a lista de receitas que aparecem na direita.

Tipo de Prato
Número de Porções
Tempo de Cozimento
Ingredientes