Recipe : Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

RENDIMENTO

4 porções

UTENSÍLIOS

  • Tigela de mistura 5 quartos
  • Tigela de mistura 3 quartos
  • Assadeira para bolo (Conjunto de 7 peças de utensílios para assar)
  • Whisk Série Precision

INGREDIENTES

BASE:

  • 3 copos de farinha
  • 226g libra de manteiga
  • Sal a gosto
  • ¾ copos de água fria

RECHEIO:

  • ¼ de copo de heavy cream
  • ½ copo de ricota
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-preta a gosto
  • 2 copos de espinafre
  • Spray antiaderente
  • 57g de queijo suíço, cortado em triângulos

INSTRUÇÕES

BASE:

  • Na Tigela de Mistura 5 quartos, peneira a farinha.
  • Acrescente manteiga, sal e água; combine bem até obter uma massa macia. Tampe e refrigere por 15 minutos.

RECHEIO:

  • Na Tigela de Mistura 3 quartos, acrescente heavy cream, ricota, ovos, sal e pimenta a gosto. Usando o Whisk, bata os ingredientes até que estejam misturados de forma uniforme. Acrescente espinafre e misture por mais 1 minuto.
  • Pré-aqueça o forno a 176 °C.
  • Revista a assadeira de bolo com o spray antiaderente.
  • Achate a massa usando um rolo e coloque-a na assadeira de bolo para formar a base do quiche.
  • Despeje o recheio sobre a base e asse por 35 minutos.
  • Retire o quiche do forno e cubra com os triângulos de queijo. Asse por mais 5 minutos.
  • Corte em fatias e sirva.

Selecione as categorias a seguir para filtrar a lista de receitas que aparecem na direita.

Tipo de Prato
Número de Porções
Tempo de Cozimento
Ingredientes