Recipe : Ensopado Primavera

Ensopado Primavera

Ensopado Primavera

TEMPO DE PREPARO

19 minutos

RENDIMENTO

5 porções

UTENSÍLIOS

  • Faca de Chef
  • Placa de corte de bambu
  • Panela de ferro 6 quartos

INGREDIENTES

  • 1 copo de bacon, fatiado
  • 1 copo de cebola, fatiada
  • 226g de pimenta poblano, picada
  • 1 colher de chá de alho, picado
  • 1 libra de abobrinha amarela, picada
  • 1 libra de abobrinha italiada, picada
  • 1 copo de milho
  • 1 copo de feijão preto, pré-cozido
  • ½ copo de queijo Farmer, desfiado (queso fresco)
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto

INSTRUÇÕES

  • Corte os ingredientes.
  • Pré-aqueça a panela de ferro 6 quartos em fogo médio-alto por 3 minutos. Acrescente o bacon e cozinhe por 4 minutos, mexa constantemente.
  • Acrescente a cebola, a pimenta poblano e o alho. Continue cozinhando por mais 3 minutos; mexa constantemente.
  • Acrescente os vegetais restantes e tampe com a válvula Redi-Temp® fechada; reduza a temperatura para média e cozinhe por mais 12 minutos. Acrescente sal e suco de limão a gosto e derrame queijo.
  • Esta receita pode ser servida sozinha ou como um acompanhamento com carne grelhada.

Selecione as categorias a seguir para filtrar a lista de receitas que aparecem na direita.

Tipo de Prato
Número de Porções
Tempo de Cozimento
Ingredientes