Recipe : Tilápia ao molho de coentro

Tilápia ao molho de coentro

Tilápia ao molho de coentro

TEMPO DE PREPARO

11 minutos

RENDIMENTO

4 porções

UTENSÍLIOS

  • Placa de corte de bambu
  • Faca de Chef
  • Panela de 6 quartos

INGREDIENTES

  • 2 copos de abobrinha italiana cortada em pedaços pequenos
  • 2 copos de abobrinha amarela cortada em pedaços pequenos
  • 1 copo de tomate fatiada
  • 1/2 copo de cebola fatiada
  • 1 copo de coentro picado
  • 2 colheres de chá de alho, picado
  • 680g de filés de tilápia
  • 1/2 copo de caldo de frango
  • Sal e pimenta-preta a gosto
  • 4 ramos de coentro

Molho de coentro:

  • 1 copo de coentro picado
  • 1/2 copo de água
  • 1 colheres de chá de alho, picado
  • 1/8 de copo de cebola picada
  • Sal e pimenta-preta a gosto

INSTRUÇÕES

  • Corte os ingredientes.
  • Na panela de 6 quartos, acrescente caldo de frango, os vegetais e alho; tampe com a válvula aberta e cozinhe em temperatura média-alta por 4 minutos.
  • Misture todos os ingredientes do molho de coentro até obter consistência.
  • Acrescente os filés e o molho de coentro na tigela; tampe com a válvula fechada e cozinhe por 6 minutos.
  • Acrescente os ramos de coentro, desligue o forno e deixe descansar por um minuto.
  • Sirva com seu arroz favorito.

Selecione as categorias a seguir para filtrar a lista de receitas que aparecem na direita.

Tipo de Prato
Número de Porções
Tempo de Cozimento
Ingredientes