Recipe : Salada de Fajita

Salada de Fajita

Salada de Fajita

TEMPO DE PREPARO

10 minutos

RENDIMENTO

4 porções

UTENSÍLIOS

  • Faca de Chef
  • Faca de Corte
  • Tábua de Corte de Bambu
  • Frigideira de 10 1/2 polegadas com Tampa
  • Tigela de 5 quartos

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de cebola, cortada em Juliene
  • 1 xícara de pimentas vermelhas, fatiadas
  • 1 xícara de pimentas verdes, fatiadas
  • 450g de bife de fraldinha, fatiado
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de pó de chili
  • 1 (6oz) pacote de mix de salada
  • 1 xícara de molho ranch, baixa gordura
  • 1/2 xícara de molho vermelho
  • 1 xícara de queijo Monterrey Jack, fatiado
  • 1 pacote de tortilhas

INSTRUÇÕES

  • Usando a faca de chef, corte os vegetais e, com a faca de corte, corte o bife.
  • Tempere a carne com sal, pimenta, cominho e pó de chili.
  • Pré-aqueça a frigideira em temperatura média-alta por 4 minutos. Adicione a carne e cozinhe por 3 minutos. Reduza a temperatura para baixa e adicione a cebola e pimentas; tampe e cozinhe com a válvula fechada por mais 5 minutos.
  • Na tigela de 5 quartos, misture o mix de salada, o molho ranch e o molho vermelho.
  • Em um prato, coloque o mix de salada, depois o bife e as pimentas e cubra com queijo. Sirva com tortilhas.

Selecione as categorias a seguir para filtrar a lista de receitas que aparecem na direita.

Tipo de Prato
Número de Porções
Tempo de Cozimento
Ingredientes