Recipe : Salada de Alcachofra e Caranguejo

Salada de Alcachofra e Caranguejo

Salada de Alcachofra e Caranguejo

TEMPO DE PREPARO

15 minutos

RENDIMENTO

4 porções

UTENSÍLIOS

  • Faca de Chef
  • Tábua de Corte de Bambu
  • Tigela de 5 quartos
  • Colher Sólida (Conjunto de Utensílios de Cozinha de 6 peças)

INGREDIENTES

  • 12 onças de imitação de carne de caranguejo desfiada
  • 1 (400g) lata de corações de alcachofra, sem haste e cortados em cubos
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de pimentão verde, cortado em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara de coentro, picado
  • 1 colher de sopa de pimenta jalapeño, sem sementes e picado
  • 1/4 de xícara de maionese de baixa gordura
  • 1 colher de sopa de suco de limão, espremido na hora
  • 1 (115g) pacote de biscoitos de água e sal
  • Sal e pimenta preta a gosto

INSTRUÇÕES

  • Corte os vegetais conforme as instruções.
  • Na tigela, combine todos os ingredientes, exceto os biscoitos.
  • Sirva imediatamente com os biscoitos de água e sal.

Selecione as categorias a seguir para filtrar a lista de receitas que aparecem na direita.

Tipo de Prato
Número de Porções
Tempo de Cozimento
Ingredientes