Recipe : Cozido de Carne Mexicano

Cozido de Carne Mexicano

Cozido de Carne Mexicano

TEMPO DE PREPARO

8 minutos

RENDIMENTO

4 porções


INGREDIENTES

  • 450g libra de contrafilé de lombo
  • 3/4 de xícara de tomate cortado
  • 1/4 de xícara de cebola amarela cortada
  • 1/4 de xícara de pimenta jalapeño sem sementes, cortada fina
  • 1/2 xícara de coentro cortado fino
  • 1/2 xícara de rabanete (decoração)
  • 1 abacate fatiado (decoração)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 2 xícaras de feijão preto pré-cozido
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de vinagre branco 12 tostadas

INSTRUÇÕES

  • Usando a faca de corte, fatie o contrafilé em pedaços pequenos. Com a faca de chef, corte os vegetais.
  • Pré-aqueça a frigideira com o azeite de oliva em temperatura média-alta por 3 minutos. Adicione as fatias de contrafilé, previamente temperadas com sal e pimenta. Reduza a temperatura para baixa, tampe com a válvula fechada e cozinhe por 3 minutos. Adicione os feijões e o caldo de carne; tampe com a válvula fechada aumente a temperatura para média e cozinhe por 5 minutos.
  • Na tigela, adicione os vegetais cortados, suco de limão, vinagre e sal e pimenta a gosto; misture bem.
  • Sirva com tostadas e decore com fatias de abacate e rabanetes.

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