Recipe : Refogado de carne e frango

Refogado de carne e frango

Refogado de carne e frango

TEMPO DE PREPARO

9 minutos

RENDIMENTO

4 porções

UTENSÍLIOS

  • Tábua de Corte de Bambu
  • Faca de Corte
  • Faca de Chef
  • Tigela de 3 quartos
  • Wok
  • Escorredor Junior

INGREDIENTES

  • 450g cortado em tiras pequenas
  • 450g de peitos de frango cortados em tiras pequenas
  • 1 xícara de pimentão vermelho cortado em Julienne
  • 1 xícara de pimentão verde cortado em Julienne
  • 1 xícara de pimentão amarelo cortado em Julienne
  • 1 xícara de cebolas brancas cortadas em Julienne
  • 1/4 de xícara de pimenta jalapeño sem sementes, cortada em Julienne
  • 1 xícara de marinada Mojo Criollo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alho cortado
  • Sal e pimenta preta a gosto

INSTRUÇÕES

  • Usando a faca de corte, corte o lombo e o frango. Com a faca de chef, corte os vegetais.
  • Na tigela, adicione as tiras de lombo e frango e a marinada; mexa bem, tampe e refrigere por 1 hora.
  • Drene com o escorredor a carne marinada e separe a marinada.
  • Pré-aqueça a Wok com azeite de oliva em temperatura média-alta por 3 minutos. Adicione a carne drenada e cozinhe por 3 minutos mexendo constantemente.
  • Reduza a temperatura para média, adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 4 minutos. Adicione a marinada separada e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Sirva com seu arroz favorito.

Selecione as categorias a seguir para filtrar a lista de receitas que aparecem na direita.

Tipo de Prato
Número de Porções
Tempo de Cozimento
Ingredientes