Recipe : Frango asiático e tigelas de alface

Frango asiático e tigelas de alface

Frango Asiático e Tigelas de Alface

TEMPO DE PREPARO

11 minutos

RENDIMENTO

4 porções

UTENSÍLIOS

  • Tesouras (Conjunto de Corte de 4 peças)
  • Faca de Chef
  • Tábua de Corte de Bambu
  • Royal Cutter™ (Cone #3)
  • Tigela de 1 quarto
  • Frigideira de 10 1/2 polegadas com Tampa

INGREDIENTES

  • 4 folhas de alface iceberg
  • 1/3 de xícara de castanhas-d'água, drenadas e cortadas em tiras
  • 1/3 de xícara de cogumelos, fatiados
  • 1/3 de xícara de pimentão vermelho, cortado em Julienne
  • 1/3 de xícara de cenoura, fatiado com o Cone #3
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de base de frango
  • 1/4 de xícara de molho teriyaki
  • 1/4 de xícara de molho de soja
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 450g de frango, moído
  • 1 colher de chá de alho, picado
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 57 g de macarrão de arroz, cru/pré-cozido

INSTRUÇÕES

  • Lave bem as folhas de alface; seque as folhas e corte as bordas para conseguir formas de tigela.
  • Corte todos os outros vegetais.
  • Na tigela de 1 quarto, adicione água, base de frango, molho teriyaki, molho de soja e açúcar. Mexa bem todos os ingredientes e separe.
  • Adicione azeite de oliva à frigideira, e pré-aqueça em temperatura média-alta por 3 minutos, ou até que o azeite esteja muito quente.
  • Adicione o frango moído, alho, sal e pimenta a gosto; cozinhe por 3 minutos, mexendo continuamente. Reduza a temperatura para média e adicione as castanhas-d'água, cogumelos, pimentões e cenoura; cozinhe por mais 3 minutos.
  • Adicione o molho separado. Reduza a temperatura para baixa, tampe com a válvula Redi-Temp® fechada e cozinhe por mais 5 minutos; desligue o fogão.
  • Adicione uma porção de frango em cada tigela de alface e cubra com o macarrão de arroz. Sirva imediatamente.

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