Recipe : Sanduíche de Frango Royal

Sanduíche de Frango Royal

Sanduíche de Frango Royal

TEMPO DE PREPARO

17 minutos

RENDIMENTO

4 porções

UTENSÍLIOS

  • Faca de Chef
  • Tábua de Corte de Bambu
  • Frigideira de 10 1/2 polegadas com Tampa
  • Faca de Corte
  • Tigela de 5 quartos
  • Escumadeira (Conjunto de Utensílios de Cozinha de 6 peças)
  • Faca de Pão

INGREDIENTES

  • 450g de peito de frango
  • 1/4 de xícara de cebolas brancas, cortadas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de aipo, cortado em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara de pimenta jalapeño, sem sementes e picado
  • 1/2 xícara de cranberries
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de maionese de baixa gordura
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 4 croissants

INSTRUÇÕES

  • Corte os vegetais com a faca de chef.
  • Vire os pedaços de frango, reduza a temperatura para baixa, tampe com a válvula fechada e cozinhe por 12 minutos. Remova a frigideira do fogão e deixe os peitos de frango esfriarem.
  • Corte os peitos de frango em pequenos cubos com a faca de corte; coloque-os na tigela. Misture os cubos de frango com os ingredientes restantes (exceto os croissants).
  • Corte os croissants e recheie com a mistura de frango. Sirva.

Selecione as categorias a seguir para filtrar a lista de receitas que aparecem na direita.

Tipo de Prato
Número de Porções
Tempo de Cozimento
Ingredientes