Recipe : Enchiladas Blancas

Enchiladas Blancas

Enchiladas Blancas

TEMPO DE PREPARO

28 minutos

RENDIMENTO

4 porções

UTENSÍLIOS

  • Tábua de Corte de Bambu
  • Faca de Chef
  • Panela de Ferro de 4 quartos com Tampa
  • Frigideira de 10 1/2 polegadas
  • Escumadeira (Conjunto de Utensílios de Cozinha de 6 peças)

INGREDIENTES

  • 450g de peito de frango
  • 1 xícara de pimentas bananas, fatiadas
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 12 tortilhas de milho brancas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 (740g) lata de creme de cogumelos de baixa gordura
  • 1 xícara de creme de leite de alta gordura
  • 2 1/2 xícaras de queijo chihuahua picado (queijo para derreter estilo mexicano)

INSTRUÇÕES

  • Fatie as pimentas banana.
  • Despeje 4 xícaras de água na panela de ferro. Tampe com a válvula Redi-Temp® aberta e cozinhe em temperatura média-alta por 6 minutos ou até a válvula apitar. Adicione os pedaços de frango, reduza a temperatura para baixa, tampe com a válvula fechada e cozinhe por 15 minutos.
  • Remova cuidadosamente os peitos de frango e desfie com 2 garfos.
  • Adicione 1 colher de chá de azeite de oliva à frigideira e pré-aqueça em temperatura média-alta por 3 minutos, ou até que o azeite esteja muito quente. Cubra a frigideira com 6 tortilhas e doure-as por 30 segundos de cada lado. Remova da frigideira, adicione outra colher de chá de azeite de oliva e doure as tortilhas restantes. Remova e separe.
  • Para servir cada prato, coloque uma tortilha, uma camada de mistura de frango e uma camada de queijo picado. Repita mais duas vezes (você usará 3 tortilhas por porção). Sirva imediatamente.

Selecione as categorias a seguir para filtrar a lista de receitas que aparecem na direita.

Tipo de Prato
Número de Porções
Tempo de Cozimento
Ingredientes