Suporte do Produto

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Cuidados e limpeza dos utensílios de cozinha

  • Antes de usar o seu novo utensílio de cozinha pela primeira vez, certifique-se de lavá-lo por completo. Acrescente ¼ copo de vinagre à água quente com sabão, e lave cada peça com uma esponja ou pano de prato. O utensílio de cozinha pode descolorir ou manchar se não for lavador de forma adequada antes de usá-lo pela primeira vez.
  • Limpe bem o utensílio de cozinha após cada uso quando tiver resfriado totalmente. O utensílio pode descolorir ou manchar caso não seja lavado antes de novo cozimento. Use sabão neutro e uma esponja ou pano de limpeza. O utensílio de cozinha também pode ser colocado em lava-louças.
  • Para garantir que a válvula Redi-Temp® continue funcionando de forma adequada, cada vez que você lavar o seu utensílio de cozinha, coloque a tampa sob a torneira e deixe a água escorrer através da válvula aberta.
  • Depósitos de água (escalas) podem ocorrer devido à condição de água na sua área. Estes depósitos podem ser evitados secando bem o utensílio de cozinha com um pano de prato.
  • Para evitar pontos brancos ou mesmo marcas na parte inferior do seu utensílio de cozinha, sempre acrescente sal depois que a água tiver sido fervida ou o alimento tiver alcançado a temperatura de cozimento.
  • O superaquecimento ou deixar que a panela ferva a seco pode gerar manchas amarelas, bronze, azuis ou coloridas na superfície de aço inoxidável. As manchas coloridas são inofensivas e podem ser removidas usando RoyalShine™, o limpador exclusivo, não abrasivo de aço inoxidável da Royal Prestige®.
  • Evite raspar a panela ou usar esponjas de aço. Ao remover alimentos queimados, você pode usar esponjas de dupla face. A fibra de limpeza pode ser utilizada na parte interna, mas apenas a esponja macia pode ser utilizada na parte externa. Preencha a panela com água até a metade, coloque no forno e deixe ferver por alguns minutos. Permita que a água resfrie e lave a panela como usual. Para alimentos ou gordura bastante encrustados, você pode usar um limpador de forno com pulverizador. Pulverize bem, deixe descansar durante a noite e pela manhã as manchas devem sair facilmente.
  • Armazenar alimentos em utensílios de cozinha de aço inoxidável por longos períodos de tempo pode causar manchas ou marcas devido aos sais, gorduras, temperos e ácidos no alimento. O armazenamento de alimentos pode ser considerado uso impróprio e invalidar a garantia.
  • O aço inoxidável pode ser arranhado caso manuseado de forma incorreta. Arranhões não afetam o desempenho do utensílio de cozinha e, portanto, não são considerados defeitos de mão de obra ou de material. Para evitar arranhões: (1) Facas ou ferramentas afiadas de cozinha não devem ser utilizadas para cortar, mexer ou servir alimentos. (2) Não use um mixer elétrico no seu utensílio.
  • Os seus utensílios de cozinha contêm cabos aparafusados que permitem que o utensílio tenha um interior liso sem cabeças de rebite ou marcas de solda. Ao longo do tempo, os cabos podem soltar, mas podem ser facilmente apertados (ferramenta exigida: Chave de fenda de 14mm.)

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